Your Pathfinder -
helping you find a better future.

客户服务更多

溫哥華咨詢: 604-273-8220
香港咨询: 852-2381-1818
中国咨询: 950-4036-1037

家庭团聚移民

介绍

加拿大团聚移民佔加拿大总体移民配额的四分之一以上。拥有加拿大永久居留权或已成為加拿大公民等人士, 只须年满18岁, 符合亲属条件, 年收入达到担保资格, 在加拿大居住期间可以担保他们的父母﹑配偶及19岁以下随行子女或领养子女﹑祖父母及外祖父母等移民加拿大。

如果申请人已经身在加拿大境内, 原则上在整个申请期间,申请人都必须身在加拿大境内。申请人在入表时必须具有合法入境和合法居留的临时居民身份, 并且在整个等候处理申请结果期间保持合法身份, 没有合法身份者不能在加拿大境内以配偶类别申请永久居留。反之申请人可以在境外申请家庭团聚移民。


优点

  1. 配偶及19岁以下随行子女或领养子女的团聚移民申请,并没有收入要求。
  2. 申请成功被接纳之后, 被担保人其合法子女同时取得移民身份, 并拥有相等与加拿大公民的人权﹑医疗服务﹑救济福利﹑教育福利和没有限制的就业权利。
  3. 年收入一旦达到申请要求, 申请父母亲的团聚移民必定获批準。

父母及祖父母家庭团聚担保联保收入表
家庭成员人数 2012
年最低收入求
2011
年最低收入
2010
年最低收入
2人 $36,637 $35,976 $35,881
3人 $45,040 $44,229 $44,113
4人 $54,685 $53,699 $53,557
5人 $62,023 $60,905 $60,745
6人 $69,950 $68,689 $68,509
7人 $77,879 $76,475 $76,275
7人以上家庭,每人增加 $7,929 $7,786 $ 7,766

申请资格



  1. 担保人必须是加拿大公民或永久居民。
  2. 担保人於申请期间必须居住在加拿大境内。
  3. 担保人年满18週岁。
  4. 有足够的经济收入维持整个家庭,担保父母移民年收入必须连续三年达到移民局的收入要求。