Your Pathfinder -
helping you find a better future.

客戶服務更多

溫哥華咨詢: 604-273-8220
香港咨詢: 852-2381-1818
中國咨詢: 950-4036-1037

商務簽證
Temporary Resident Visa

加拿大商務簽證主要是簽發給有關人員因公務或個人原因去加拿大從事投資、貿易、會議、展覽和勞務事務等, 所進行實地考察或洽談生意而簽發的一種商務訪問簽證。

加拿大商務簽證只是一種訪問簽證(Visitor Visa), 申請人在提出申請時, 需要有足够的商務理由, 證明去加拿大訪問是真實的, 沒有任何不良意圖。簽證官一般需要這類簽證的申請人提供足够的證據, 證明去加拿大確實有商務的需要。

此外, 加拿大移民局要求赴加拿大商務考察者身體健康, 無刑事犯罪紀錄, 對加拿大的國家安全不會構成威脅, 幷且有足够的經濟能力維持自己在加拿大逗留期間的各種開支。

有關商務簽證延期, 申請人必須在到期前30天提出延期申請, 確保在加拿大境內合法停留。

準備申請材料:

  1. 加方出具的邀請函原件。邀請函應包含以下內容: 被邀請人姓名、訪問目的、訪問時間的長短、對即將進行的商務或貿易活動的詳細介紹。加方是否負擔訪問期間的費用, 在邀請函中也應予說明。
  2. 邀請方與中方企業簽署的協議或合同的複印件, 商務實體之間有關貿易活動的證明。
  3. 持因私護照申請者, 需遞交中方雇主出具的派遣信, 派遣信應提及訪問目的, 幷表示同意申請人赴加拿大進行商務活動。如果中方負擔出訪費用, 應在上述信函中予以說明在加拿大期間的商務活動計劃。
  4. 個人收入證明和財産證明(包括房産和存款證明)
  5. 填寫訪問簽證表格
  6. 有效護照
  7. 來回飛機票
  8. 兩張護照照片

http://www.cic.gc.ca/english/visit/business.asp