Your Pathfinder -
helping you find a better future.

客戶服務更多

溫哥華咨詢: 604-273-8220
香港咨詢: 852-2381-1818
中國咨詢: 950-4036-1037

聯邦自顧移民
Self-Employed

介紹

自雇移民(Self employed)是加拿大商業移民其中一種類型。自雇移民是憑藉申請人在文化、藝術領域的特殊技能及成功經歷, 可以爲自己製造就業機會, 幷對加拿大的經濟、文化、藝術作出貢獻。因此, 自雇移民適用于知名的藝術家、作家、設計師、音樂家、運動員等; 或是農場主及傑出的小型企業業主也可申請(至少有兩年的管理經驗)。一位成功的自雇移民申請人必須證明自己特殊的才能、專業水平, 可以在加拿大成功創立生意, 該生意將對加拿大的文化、藝術具有實質的貢獻, 幷且能够養活自己及一家人。

優點

  1. 申請人的經濟條件比投資移民低。
  2. 申請人既不需要像投資移民一樣購買基金, 也不需要像企業家移民在報到加拿大後必須開辨生意及解除條件, 對有特殊貢獻的演員和運動員及農場主來說是一個有效的項目。
  3. 沒有附加條件。
  4. 具備基礎英文能力, 可自行處理業務, 沒有嚴格的語言要求。
  5. 一人申請, 全家移民。

缺點

  1. 申請時間通常較企業及投資移民略長, 一般需時十二個月至18個月不等。
  2. 申請人必須證明自己具有國際、國內認可的高級專業資格和專業水平, 或者證明自己具有特殊的才能及成就。

申請資格

  1. 須證明淨資産均在五萬至十萬加元左右。
  2. 有意及有能力在加拿大成功地建立或購買生意。
  3. 能夠為自己創造就業機會。
  4. 對加拿大的經濟、藝術、文化體育等方面有所貢獻者。