Your Pathfinder -
helping you find a better future.

客戶服務更多

溫哥華咨詢: 604-273-8220
香港咨詢: 852-2381-1818
中國咨詢: 950-4036-1037

企業家移民
Entrepreneur Program

申請資格:

  1. 申請人單獨或與配偶共同合法擁有累計私有資產達到30萬加元或以上。 資產包括:

    1. 現金
    2. 定期存款
    3. 房地產產值
    4. 債券、股票或基金
    5. 一個或多個企業投資
    6. 養老金或其它資產
  2. 申請人在過去5年裡至少要有2年的企業经营經驗 (工業﹑農業或商業) 或企業管理經驗 (並不包括學徒訓練、培訓或修讀文憑中獲得的專業化進修和經驗), 並且擁有公司的全部或至少25% 的股權;

    1. 企業管理經驗是指: 全職管理﹑規劃﹑物料控制﹑財務和人力資源等, 並承擔企業的責任和義務。

投資方式和要求:

  1. 新建企業 (工業﹑農業或商業), 或
  2. 全資購買 (工業﹑農業或商業), 或
  3. 收購至少25%企業股權 (工業﹑農業或商業), 收購款至少為10萬加元
  4. 申請人親自經營管理並承擔企業的責任和義務
  5. 申請人在取得加拿大永久居民身份後的三年內:

    1. 至少有一年需要符合以上所列的條件
    2. 聘請至少一名加拿大永久居民或公民
    3. 每周工作至少30個小時 (農業除外), 參與日常管理和運作

投資方式和要求:

  1. 新建企業 (工業﹑農業或商業), 或
  2. 全資購買 (工業﹑農業或商業), 或
  3. 收購至少25%企業股權 (工業﹑農業或商業), 收購款至少為10萬加元
  4. 申請人親自經營管理並承擔企業的責任和義務
  5. 申請人在取得加拿大永久居民身份後的三年內:

    1. 至少有一年需要符合以上所列的條件
    2. 聘請至少一名加拿大永久居民或公民
    3. 每周工作至少30個小時 (農業除外), 參與日常管理和運作

魁北克移民局將對申請人就以下個人因素作出評估考核:

  1. 年齡
  2. 語言能力
  3. 工作及管理經驗的年限
  4. 個人素質和對魁省的了解程度
  5. 申請人的經營步驟和運營能力

項目特點:

  1. 對申請人的資金要求明顯比投資移民低, 對有意在加拿大投資自己企業或者入股企業的申請人, 這是一個省錢的移民項目;
  2. 申請人在入境前無須交付任何投資金, 報到後可以有2年的準備時間。因此, 申請人投入資金的時間比較晚;
  3. 申請人的資金掌握在自己手中, 政府不會干預也不收取投資基金。所以, 對于想在加拿大創業的企業家來說資金壓力比較小;
  4. 沒有嚴格的語言及學歷的要求;
  5. 一人申請, 全家移民。